Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 321
- Обеденный зал
- 221
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- Электрические плиты
- 2
- Холодильник
- 5
- Мойки для мытья столовой посуды
- 4
- Мойки для мытья кухонной посуды
- 2
- Электромясорубка
- 1
- разделочные столы
- 10
- электрокартофелечистка
- 1
- Электоропротирочная машина
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Тестомесильная машина
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Электорсковорода
- 1
- Электрическая овощерезка
- 1
- Персональный компьютер
- 1
- Принтер
- 1
- Электровесы
- 1
Буфет
Нет
Организация питания
Режим питания и меню